HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Русское акционерное общество "Франц Гугерсгоф", реклама лабораторного оборудования, Москва, 1913 год.

Просмотров: 15
Русское акционерное общество "Франц Гугерсгоф". Москва, Сретенка, д. № 10.
Полное устройство и оборудование химических, химико-бактериологических, гигиенических и санитарных лабораторий; всегда на складе химические приборы, посуда и реактивы, микроскопы Цейсс и других известных фирм по фабричным ценам; микроскопические препараты (подделки пищевых продуктов), разрывные аппараты (приборы для исследования крепости разных веществ), прибор для исследования зерна, картофельные весы и вообще все для исследования пищевых продуктов.
Генеральное представительство компании Доктора Н. Гербера Лейпциг-Цюрих аппаратов и приборов для исследования молока и молочных продуктов.
Газовоздушные приборы "Гербст" незаменимы для лабораторных целей, а также для освещения как отдельных заводов, фабрик, казарм, училищ, так и целых сел, местечек и городов.
Представительство известного по оборудованию и устройству больниц и лечебниц Акционерного общества М. Шерер в Берне (Швейцария).
Адрес для писем: Коммерческий ящик 418.
Телефон: 98-88. 2.35-69.
Адрес для телеграмм: Москва, Гугерсгоф.Оригинальный текст
Русское акционерное Общество "Франц Гугерсгоф". Москва, Сретенка, д. № 10.
Полное устройство и оборудование химических, химико-бактериологических, гигиенических и санитарных лабораторий; всегда на складе химические приборы, посуда и реактивы, микроскопы Цейсс и других известных фирм по фабричным ценам; микроскопические препараты (подделки пищевых продуктов), разрывные аппараты (приборы для изследования крепости разных веществ), прибор для изследования зерна, картофельные весы и вообще все для изследования пищевых продуктов.
Генеральное представительство компании Д-ра Н. Гербер Лейциг-Цюрих аппаратов и приборов для изследования молока и молочных продуктов.
Газовоздушные приборы "Гербст" незаменимы для лабораторных целей, а также для освещения как отдельных заводов, фабрик, казарм, училищ, так и целых сел, местечек и городов.
Представительство известнаго по оборудованию и устройству больниц и лечебниц Акционернаго О-ва М. Шерер в Берне (Швейцария).
Адрес для писем: Коммерческий ящ. 418.
Тел.: 98-88. 2.35-69.
Адрес для телеграмм: Москва, Гугерсгоф.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: