HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Машиностроительный завод и склад земледельческих машин и орудий Карла Августовича Тренке, рекламная листовка, Харьков, 1896 год.

Просмотров: 20
Карл Августович Тренке.
Телефон № 338.
Телеграммы: Тренке, Харьков.
Машиностроительный завод и склад земледельческих машин и орудий
в Харькове, Черноглазовская улца, собственный дом № 21.
Имею честь довести до сведения заказчиков и покупателей, что в настоящее время завод расширен новыми пристройками, а также вспомогательными большими машинами, и потому имеет возможность принимать заказы больших размеров, крупной работы. Изготовляет разные земледельческие машины и орудия, принимает всякого рода заказы для устройства фабрик и заводов, отливку чугуна и меди, конные сложные молотильные машины и американские тончаки. Устройства разных глубоководных насосов по новой системе, а также перевозные молотильные машины, начиная от 2-конных, собственной и других систем.
Токарные и сверлильные станки. Полное оборудование механических заводов. Лебедки и поворотные краны. Трансмиссия с подшипниками Селлерса. Всякая отливка чугуна и меди. Чугунные винтовые лестницы. Колонны.
Специально изготовляются и особенно рекомендуется патентованные прессы для черепицы, кирпича и тротуарных плит чрезвычайно простой и прочной конструкции.
Каталоги и сметы бесплатно.Оригинальный текст
Карл Августович Тренке.
Телефон № 338.
Телеграммы: Тренке, Харьков.
Машиностроительный завод и склад земледельческих машин и орудий
в Харькове, Черноглазовская улца, собственный дом № 21.
Имею честь довести до сведения заказчиков и покупателей, что в настоящее время завод расширен новыми пристройками, а также вспомогательными большими машинами, и потому имеет возможность принимать заказы больших размеров, крупной работы. Изготовляет разныя земледельческия машины и орудия, принимает всякаго рода заказы для устройства фабрик и заводов, отливку чугуна и меди, конныя сложныя молотильныя машины и американские тончаки. Устройства разных глубоководных насосов по новой системе, а также перевозныя молотильныя машины, начиная от 2-х конных, собственной и других систем.
Токарные и сверлильные станки. Полное оборудование механических заводов. Лебедки и поворотные краны. Трансмиссия с подшипниками Селлерса. Всякая отливка чугуна и меди. Чугунныя винтовыя лестницы. Колонны.
Специально изготовляются и особенно рекомендуется патентован. Прессы для черепицы, кирпича и троттуарных плит чрезвычайно простой и прочной конструкции.
Каталоги и сметы безплатно.Адаптированный текст
Выбор дальнейшего маршрута по связям документа:
Вид документа:Реклама, прейскуранты
Люди:Тренке Карл Августович
Даты:1896
Периоды:Царствование Николая Второго 1894 год - 1917 год (3422) Российская Империя 02.11.1721 - 07.11.1917 (4542)
Страны:Украина
Территории:Харьков
Виды деятельности:Машиностроение
На главную страницу
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: