HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Роменскмй коммунальный отдел, квитанция, 25 копеек, 22 марта 1923 года.

Просмотров: 149
Роменский коммунальный отдел. Квитанция №. Настоящей квитанцией сроком по 15 мая 1924 г. погашается уплата за коммунальные услуги Роменского коммунального отдела (25 копеек). Двадцать пять копеек.
Настоящая квитанция принимается кассой Роменского коммунотдела беспрепятственно в уплату за все виды коммунальных услуг (смотри на обороте).
Срок по 15 мая 24 г.
Заведующий финансово-материальным подотделом.
Главбух.
Кассир.
Настоящая квитанция принимается кассой Роменского коммунотдела беспрепятственного в уплату за все виды коммунальных услуг (за электрическую энергию, доставку воды, ассенизационные работы, квартирную плату, плату за аренду торговых помещений, за убой скота на коммунальной бойне и за пользование коммунальной баней).
Квитанции с оторванными или стертыми номерами, а также с оторванными или стертыми надписями к уплате приниматься не будут.
После 15 мая 1924 года квитанции недействительны и в уплату за коммунальные услуги приниматься не будут.
Роменский окркоммунотдел.
Ромны 22-III-24 г.
РУП 478-1023.
Оригинальный текст
Роменский Коммунальный Отдел. Квитанция №. Настоящей квитанцией сроком по 15 мая 1924 г. погашается уплата за коммунальные услуги Роменского Коммунального Отдела (25 к.). Двадцать пять коп.
Настоящая квитанция принимается кассой Роменск. Коммунотдела беспрепятственно в уплату за все виды коммунальных услуг (см. на обороте).
Срок по 15 мая 24 г.
Зав. фин.-мат. п/о.
Главбух.
Кассир.
Настоящая квитанция принимается кассой Роменского Коммунотдела беспрепятственного в уплату за все виды коммунальных услуг (за электрическую энергию, доставку воды, ассенизационные работы, квартирную плату, плату за аренду торговых помещений, за убой скота на коммунальной бойне и за пользование коммунальной баней).
Квитанции с оторванными или стертыми номерами, а также с оторванными или стертыми надписями - к уплате приниматься не будут.
После 15 мая 1924 года квитанции недействительны и в уплату за коммун. услуги приниматься не будут.
Роменский Окркоммунотдел.
Ромны 22-III-24 г.
РУП 478-1023.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: