HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Владимирская духовная консистория, свидетельство в удостоверение записи о рождении и крещении Алексея Андреевича Артынова в метрической книге Борисоглебской церкви, 12 августа 1915 года.

Просмотров: 80
Метрическое свидетельство.
№ 15016.
По Указу Его Императорского Величества, Владимирская духовная консистория сим свидетельствует, что в метрической книге, хранящейся в архиве оной, города Владимира Борисоглебской церкви, за тысяча восемьсот шестьдесят третий (1863) год по № 3 м.п. Алексей показан рожденным 13 февраля, а крещенным семнадцатого. Его родители: покровский мещанин Андрей Никитич Артынов и законная жена его Екатерина Кононовна, оба они православного вероисповедания. Восприемники были: в отставке штабс-капитан Иван Филиппович Гаврилов и владимирская мещанка Акилина Александровна жена Докукина. Таинство крещения совершал Борисоглебской церкви священник Михаил Виноградов с причтом той же церкви.
В удостоверение чего и дано сие свидетельство из Владимирской духовной консистории на основании 873 статьи IX тома, Св. законов, вследствие заключения оной, за надлежащей подписью и приложением казенной печати. Причитающийся гербовый сбор уплачен.
Губернский город Владимир, августа двенадцатого дня 1915 года.
Член консистории.
Секретарь.
Печать.
24 апреля 1915.
Оригинальный текст
Метрическое Свидетельство.
№ 15016.
По Указу Его Императорскаго Величества, Владимирская Духовная Консистория сим свидетельствует, что в метрической книге, хранящейся в архиве оной, города Владимира Борисоглебской церкви, за тысяча восемьсот шестьдесят третий (1863) год по № 3 м.п. Алексей показан рожденным 13 февраля, а крещенным семнадцатаго. Его родители: Покровский мещанин Андрей Никитин Артынов и законная жена его Екатерина Кононова, оба они православнаго вероисповедания. Восприемники были: в отставке Штабс-Капитан Иван Филипов Гаврилов и Владимирская мещанка Акилина Александрова жена Докукина. Таинство крещения совершал Борисоглебской церкви священник Михаил Виноградов с причтом той-же церкви.
В удостоверение чего и дано сие свидетельство из Владимирской Духовной Консистории на основании 873 ст. IX т., Св. Зак., вследствие заключения оной, за надлежащим подписом и приложением казенной печати. Причитающийся гербовый сбор уплачен.
Г.г. Владимир, августа двенадцатаго дня 1915 года.
Член консистории.
Секретарь.
Печать.
24 апр. 915.
Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: