HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Исправляющий должность харьковского нотариуса В.И. Скачков, копия доверенности с правом передоверия на управление делами Товарищества "Леон Монуайе и его сыновья Альфред и Марсель", выдана П.И. Краснову, 27 сентября 1919 года.

Просмотров: 57
Гербовая марка 2 рубля. Гербовая марка 2 рубля.
Копия.
Милостивый Государь Сергей Данилович,
На основании доверенности, данной мне с правом передоверия Товариществом под фирмою "Леон Монуайе и его сыновья Альфред и Марсель", совершенной у брюссельского нотариуса Бовенса 13 апреля 1915 года, настоящей доверенностью уполномочиваю Вас продолжать и вести всякие операции вообще, относящиеся к ведению дел сказанного Общества.
По сем: производить за счет Общества всякие действия и операции, как коммерческие, так и промышленные; покупать и продавать всякие товары; принимать всякие поручения; делать и совершать всякие сделки и подряды по общественным и частным работам и их выполнять; подписывать всякие заемные и иные коммерческие документы и другие обязательства; трассировать и акцептовать всякие тратты и векселя, подписывать всякие индоссаменты, ставить бланки и заявления об отказе в платеже; открывать и закрывать текущие счета, подписывать чеки и тратты; заканчивать всякие банковые и другие счеты, производить всякие протесты, отказы, обратные счета: подписывать всякие переводы на корреспондентов, купцов, частных лиц, банкиров и на всякие кассы, составлять всякие платы и сметы.
Назначать и увольнять всяких агентов, служащих иных людей, устанавливать их вознаграждение, назначать им жалование, и содержание, а также их залоги, если будет надобность.
Вести переговоры со всякими кредиторами и должниками, выслушивать, разбирать, заканчивать и останавливать всякие активные и пассивные счета, устанавливать их остатки платить их или получать, давать по ним квитанции или получать таковые.
Получать от всяких почтовых и телеграфных учреждений железных дорог, транспортных контор и другие всякие посылки, страховые, заказные и простые письма и всякие другие предметы.
Действовать в несостоятельностях и конкурсах в которых Общество будет иметь свои интересы; принимать всякие охранительные меры; участвовать в собраниях кредиторов, подавать голос, принимать решения; кончат дела миром, идти на соглашение; делать скидки, подписывать контракты и соглашения, давать поручения, принимать всякие передачи и уступки имуществ выражать всякие отказы.
Получать и платить всякие суммы, выдавать и получать в сем квитанции; соглашаться на всякие отметки и отсрочки.
Отказываться от всяких залоговых прав и разрешат снятие всяких записей, надписей о преимуществе или аресте и запрещении; все при уплате или без оной.
В случае затруднения со стороны кого-либо или в случае неплатежа дебиторами денег, возбуждать судебные дела, принудительные исполнения. делать всякого рода требования и напоминания; вызывать в суд и являться в качестве истца и ответчика во все суды и инстанции; кончать дела миром, входить в соглашения; делать уступки, назначать сроки и отсрочки; во всяком положении дела идти на соглашение, заключать миром сделки, отдавать дела на третейский суд; требовать всякие судебные решения и определения, объявлять их и приводить в исполнение всякими законными способами. На вышеуказанный подписывать всякие документы, избирать местожительство и вообще делать все необходимое хотя бы специально в сем не предусмотренное, т.к. настоящие полномочия только изъяснительные, но не ограничительные.- Доверенность эта принадлежит инженеру путей сообщения Сергею Даниловичу Жукову сроком по 1 января тысяча девятьсот двадцать первого года. - По доверенности Леона Монуайе и сыновья (подпись). Фричеро. В сей доверенности зачеркнуто "назначать всяких поверенных и адвокатов" (подпись) Фричеро. -
Тысяча девятьсот девятнадцатаго года сентября седьмого дня доверенность эта явлена у меня, Вениамина Иосифовича Скрябина, харьковского нотариуса, в доме Страхового общества "Россия", лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов инженером Эммануилом Николаевичем Фричеро, живущим в г. Харькове, действующим по доверенности "Леона Монуайе и Сыновья", совершенной у брюссельского нотариуса Бовенса 13 апреля 1915 года, в подлиннике мне представленной, с приобщенным к ней переводом с французского на русский язык засвидетельствованным биржевым нотариусом в Петрограде Гетцом 7 мая 1915 года, за № 23409, в коей выражено право передоверия. - При чем я, нотариус, удостоверяю, что доверенность эта собственноручно подписана им же г. Фричеро, коему 137 статья Нотариального положения объявлена. - По реестру № 2080. - (подпись) Нотариус Скрябин. Место печати.
Я, нижеподписавшийся, удостоверяю верность этой копии с подлинником, представленным мне Василию Ильичу Скачкову, исправляющему должность Вениамина Иосифовича Скрябина, харьковского нотариуса, в конторе его, находящейся 4-го участка по ... улице в доме Страхового общества "Россия", Петром Ивановичем Красновым, живущим в Харькове по Чечиренской ул. № 3.
При сличении мной этой копии с подлинником, в последнем подчисток, приписок, зачеркнутых слов и никаких особенностей не было, а в сей копии надписано: "Василию Ильичу Скачкову, исправляющему должность". Подлинник оплачен гербовым сбором в 2 рубля. 1919 г. сентября 27 дня. По реестру № 2627.
Исправляющий должность Нотариуса.
Печать: Печать нотариуса В.И. Скрябина в Харькове.Оригинальный текст
Гербовая марка 2 рубля. Гербовая марка 2 рубля.
Копия.
Милостивый Государь Сергей Данилович,
На основании доверенности, данной мне с правом передоверия Товариществом под фирмою "Леон Монуайе и его сыновья Альфред и Марсель", совершенной у Брюссельскаго Нотариуса Бовенс 13 Апреля 1915 года, настоящею доверенностью уполномочиваю Вас продолжать и вести всякия операции вообще относящияся к ведению дел сказаннаго Общества.
По сем: производить за счет Общества всякия действия и операции как коммерческия так и промышленныя; покупать и продавать всякие товары; принимать всякия поручения; делать и совершать всякия сделки и подряды по общественным и частным работам и их выполнять; подписывать всякие заемные и иные коммерческие документы и другия обязательства; трассировать и акцептовать всякия тратты и векселя, подписывать всякие индоссаменты, ставить бланки и заявления об отказе в платеже; открывать и закрывать текущие счета, подписывать чеки и тратты; заканчивать всякие банковые и другие счеты, производить всякие протесты, отказы, обратные счета: подписывать всякие переводы на корреспондентов, купцов, частных лиц, банкиров и на всякия кассы, составлять всякие платы и сметы.
Назначать и увольнять всяких агентов, служащих иных людей, установлять их вознаграждение, назначать им жалование, и содержание, а также их залоги, если будет надобность.
Вести переговоры со всякими кредиторами и должниками, выслушивать, разбирать, заканчивать и останавливать всякие активные и пассивные счета, установлять их остатки платить их или получать, давать по ним квитанции или получать таковыя.
Получать от всяких почтовых и телеграфных учреждений железных дорог, транспортных контор и другия всякия посылки, страховыя, заказныя и простыя письма и всякие другие предметы.
Действовать в несостоятельностях и конкурсах в которых Общество будет иметь свои интересы; принимать всякие охранительные меры; участвовать в собраниях кредиторов, подавать голос, принимать решения; кончат дела миром, идти на соглашение; делать скидки, подписывать контракты и соглашения, давать поручения, принимать всякия передачи и уступки имуществ выражать всякие отказы.
Получать и платить всякия суммы, выдавать и получать в сем квитанции; соглашаться на всякия отметки и отсрочки.
Отказываться от всяких залоговых прав и разрешат снятие всяких записей, надписей о преимуществе или аресте и запрещении; все при уплате или без оной.
В случае затруднения со стороны кого либо или в случае неплатежа дебиторами денег, возбуждать судебныя дела, принудительныя исполнения. делать всякаго рода требования и напоминания; вызывать в суд и являться в качестве истца и ответчика во все суды и инстанции; кончать дела миром, входить в соглашения; делать уступки, назначать сроки и отсрочки; во всяком положении дела идти на соглашение, заключать миром сделки, отдавать дела на третейский суд; требовать всякия судебныя решения и определения, объявлять их и приводить в исполнение всякими законными способами. На вышеуказанный подписывать всякие документы, избирать местожительство и вообще делать все необходимое хотя бы специально в сем не предусмотренное, т.к. настоящия полномочия только изъяснительныя но не ограничительныя.- Доверенность эта принадлежит Инженеру Путей Сообщения Сергею Даниловичу Жукову сроком по 1-е Января тысяча девятьсот двадцать перваго года. - По доверенности Леона Монуайе и С-я (подпись). Фричеро. В сей доверенности зачеркнуто "назначать всяких поверенных и адвокатов" (подпись) Фричеро. -
Тысяча девятьсот девятнадцатаго года Сентября седьмого дня доверенность эта явлена у меня, Вениамина Иосифовича Скрябина, Харьковскаго Нотариуса, в доме Страховаго Общества "Россия", лично мне известным и имеющим законную правоспособность к совершению актов Инженером Эммануилом Николаевичем Фричеро, живущим в г. Харькове, действующим по доверенности "Леона Монуайе и Сыновья", совершенной у Брюссельскаго Нотариуса Бовенс 13-го Апреля 1915 года, в подлиннике мне представленной, с приобщенным к ней переводом с французскаго на русский язык засвидетельствованным Биржевым Нотариусом в Петрограде Гетцом 7 Мая 1915 года, за № 23409, в коей выражено право передоверия. - При чем я, Нотариус, удостоверяю, что доверенность эта собственноручно подписана им же г. Фричеро, коему 137 ст. Нотар. полож. объявлена. - По реестру № 2080. - (подпись) Нотариус Скрябин. М.П.
Я нижеподписавшийся удостоверяю верность этой копии с подлинником представленным мне Василию Ильичу Скачкову исправляющему должность Вениамина Иосифовича Скрябина, Харьковскаго Нотариуса, в конторе его, находящейся 4-го участка по ... улице в доме Страховаго Общества "Россия", Петром Ивановичем Краснов, жив. в Харькове по Чечиренской ул. № 3.
При сличении мною этой копии с подлинником в последнем подчисток, приписок, зачеркнутых слов и никаких особенностей не было, а в сей копии надписано: "Василию Ильичу Скачкову исправляющему должность". Подлинник оплачен гербовым сбором в 2 рубля. 1919 г. Сентябоя 27 дня. По реестру № 2627.
И.д. Нотариуса.
Печать: Печать Нотариуса В.И. Скрябина в Харькове.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: