HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Анна Алексеевна Лопухина, урожденная Воронец, условие об отказе от претензий на имущество родителя ее, Алексея Герасимовича Воронца, дано 27 ноября 1817 года.

Просмотров: 25
Лист 1819 года. Цена 50 копеек.
Записано в книгу № 230.
1817 года ноября _ дня я, нижеподписавшаяся майорша Анна Алексеевна Лопухина, урожденна Воронец, дала сие условие родителю моему, коллежскому асессору Алексею Герасимовичу Воронцу, в том, что вместо следующей мне из движимого и недвижимого имения Вашего указной части получила от Вас деньгами Пятнадцать тысяч рублей и дворового человека Федора Васильевича Соснова с женой Татьяной Трофимовной и детьми, сыновьями Львом и Андреем, чем я и остаюсь совершенно довольна, а потому ни мне, ни детям моим и наследникам нигде и ни под каким предлогом о том не просить. Сие условия я по доброй воле и согласию учиненное неопорочно и ни под каким видом неуничтожимо, а оставаться оному навсегда в полной его силе и действии.
К сему условию майорша Анна Алексеевна Лопухина, урожденная Воронец, руку приложила.
При даче сего условия свидетелем был и руку приложил.
Придаче сего условия капитан и кавалер Николай Алексеевич Воронец свидетелем был и руку приложил. У сего условия свидетелем был и руку приложил губернский секретарь Николай Матвеевич Демин.
1817 года ноября в двадцать седьмой день сие условие в здешней нотариальной и маклерской конторе ... явлено и в книгу под номером Двести тридцатым подлинным записано.
Маклер и нотариус.Оригинальный текст
Лист 1819 года. Цена 50 копеек.
Записано в Книгу № 230.
1817-го года ноября дня я нижеподписавшаяся майорша Анна Алексеева дочь Лопухина урожденна Воронец, дала сие условие родителю моему коллежскому ассесору Алексею Герасимовичу Воронцу в том что вместо следующей мне из движимаго и недвижимаго имения Вашего указной части получила от Вас денгами Петнадцать тысяч рублей идвороваго человека Федора Васильеча Соснова сженою Татьяною Трофимовою идетми сыновьями Львом и Андреем чем я и остаюсь совершенно довольна, а потому ни мне нидетям моим инаследникам нигде иниподкаким предлогом отом непросить. Сие условия я по доброй воле и согласию учиненное неопорочно иниподкаким видом неуничтожимо а оставаться оному навсегда в полной его силе и действии.
К сему условию майорша Анна Лексеева дочь Лопухина, урожденная Воронец руку приложила.
При даче сего условия свидетелем был и руку приложил.
Придаче сего условия Капитан и Кавалер Николай Алексеев сын Воронец свидетелем был и руку приложил. У сего условия свидетелем был и руку приложил Губернский Секретарь Николай Матвеев сын Демин.
1817 года ноября в двадцать седьмой день сие условие в здешней Нотариальной и Маклерской Конторе ... явлено и вкнигу под номером Двести тридцатым подлинным записано.
Маклер и Нотариус.









Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: