HisDoc.ru - История в документах России - старинные бумаги, фотографии, открытки, письма
История России в документах

Николай Евграфович Студилин, подписка к закладной крепости действительному статскому советнику Михаилу Васильевичу Аспееву, 5500 рублей, Новгород-Северск, 8 декабря 1915 года.

Просмотров: 52
Город Новгород-Северск. Тысяча девятьсот пятнадцатого года декабря восьмого дня. Я, нижеподписавшийся, почетный гражданин Николай Евграфович Студилин выдал настоящую подписку действительному статскому советнику Михаилу Васильевичу Аспееву, в дополнение к закладной крепости совершенной у новгород-северского нотариуса А. Савченко сего же числа по актовой его книге за № 92, в том что я, Студилин, состоял должным ему, Аспееву по той закладной крепости пять тысяч пятьсот рублей, принимаю на свой счет уплату следуемого по закону 9 января 1915 года сбора в казну с денежного капитала, обеспеченного той закладной крепостью, и отказываюсь от предоставленного должникам по ст. 5 Положения о сем сборе права удерживать таковой сбор и недоимку по нему из причитающихся кредиторам платежей, а равно я, Студилин, принимаю к уплате на себя и за свой счет все прочие сборы, какие могут быть впредь установлены с денежных капиталов и могут относиться к капиталу, обеспеченному тою же закладною крепостью.
Почетный гражданин Николай Евграфович Студилин.
Я, нижеподписавшийся, удостоверяю, что подпись на этой подписке сделана собственноручно, в присутствии моем Александра Николаевича Савченко, новгород-северского нотариуса, в конторе моей, находящейся во 2 части г. Новгород-Северска, в доме под № 3, лично мне известным, живущим в городе Новгород-Северске, почетным гражданином Николаем Евграфовичем Студилиным 1915 года декабря 8 дня. По реестру № 2987.
Нотариус А. Савченко.
Печать нотариуса Александра Савченко в г. Новгород-Северске.
Гербовая марка 1 рубль. Гербовая марка 50 копеек. Гербовая марка 50 копеек.Оригинальный текст
Город Новгородсеверск. Тысяча девятьсот пятнадцатаго года Декабря восьмого дня. Я, Нижеподписавшийся Почетный гражданин Николай Евграфович Студилин выдал настоящую подписку Действительному Статскому Советнику Михаилу Васильевичу Аспееву, в дополнение к закладной крепости совершенной у Новгородсеверскаго Нотариуса А. Савченко сего же числа по актовой его книге за № 92, в том что я, Студилин, состоял должным ему, Аспееву по той закладной крепости пять тысяч пятьсот рублей, принимаю на свой счет уплату следуемаго по закону 9 Января 1915 года сбора в казну с денежнаго капитала обезпеченнаго той закладной крепостью, и, отказываюсь от предоставленнаго должникам по ст. 5 Положения о сем сборе права удерживать таковой сбор и недоимку по нему из причитающихся кредиторам платежей, а равно я, Студилин, принимаю к уплате на себя и за свой счет все прочие сборы, какие могут быть впредь установлены с денежных капиталов и могут относиться к капиталу, обезпеченному тою же закладною крепостью.
Почетный гражданин Николай Евграфович Студилин.
Я, нижеподписавшийся удостоверяю, что подпись на этой подписке сделана собственноручно, в присутствии моем Александра Николаевича Савченко, Новгород-Северскаго Нотариуса, в конторе моей, находящейся во 2 части г. Новгород-Северска, в д. под № 3, лично мне известным живущим в городе Новгородсеверске Почетным гражданином Николаем Евграфовичем Студилиным 1915 года Декабря 8 дня. По реестру № 2987.
Нотариус А. Савченко.
Печ. Нотариуса Александра Савченко в г. Новгородсеверске.
Гербовая марка 1 рубль. Гербовая марка 50 копеек. Гербовая марка 50 копеек.Адаптированный текст
Комментарии:

Нет комментариев

Оставить комментарий:

Ваше имя:

Электронная почта (не публикуется):

Сообщение: